Первенство Южного Федерального округа, 2 этап. Ростов-на-Дону

В рамках подготовки ко второму этапу Чемпионата и Первенства России наша команда выступила в Первенстве ЮФО в Ростове-на-Дону.

 

 

Команда собралась в полном составе: Иван Александров и Тимофей Маруков в "Мини", Никита Артамонов в "Супер-Мини", Никита Александров и Арсений Туник в "KF-J", Артем Артеменко и Даниил Жучков в "KF".

 

С началом тренировок всех участников ожидал сюрприз организаторов - трассу картодрома "Лемар" полили специальным составом для улучшения сцепления с асфальтом. Но на самом деле все оказалось несколько иначе - трасса стала очень скользкой и менялась от тренировки к тренировке. Таким образом весь гоночный уик-энд получился достаточно своеобразным - в каком-то роде лотерея.

 

В классе "Мини" Иван и Тимофей с каждой гонкой прибавляют в скорости. Вот и на этой гонке Тимофей уверенно смотрелся на тренировках, показав высокое 4 место в заключительной официальной тренировке. Иван был чуть медленнее. Однако в квалификации оба пилота не смогли показать весь свой потенциал - Тимофей показал 13 время, а Иван и вовсе 17. Но, в гонке Тимофей собрался и продемонстрировал всем свои навыки ведения борьбы на трассе. Первый заезд Тима отыграл 5 позиций к финишу и закончил гонку на 8 позиции, но по ходу заезда ехал даже пятым. Увы, одна небольшая ошибочка стоила ему аж 4 мест. Во втором заезде Тима снова бросился в атаку и отыграл еще три позиции. Пятое место во втором финале и пятое в абсолюте - неплохой результат перед этапом Первенства России. Иван же никак не мог найти свою скорость и в финальных гонках вел свою борьбу во второй половине пелетона. Певый финал Иван закончил на 19 позиции, а второй на 18 позиции. В итоговом протоколе Ваня расположился на 18 месте.

 

С "Супер-Мини" Никита Артамонов начинал эту гонку непросто. Однако к концу тренировок скорость вроде была найдена - два третьих места в двух заключительных официальных тренировках. Но в гонке эта скорость немного спала. Выпав из лидирующей группы после квалификации, Никита немного растерялся в борьбе со своими соперниками и несколько ошибочек отбросили его в конец первой десятки. 8 и 9 места на финише финальных заездов позволили Никите занять лишь 8 место в итоговом протоколе.

 

Никита Александров и Арсений Туник в своем классе "KF-J" с самой первой тренировки выглядели больше чем уверенно. практически каждую тренировку они заканчивали на первой и второй строчках протокола. В квалификации ребята столкнулись с небольшими проблемами и смогли показать лишь 2 и 5 время. Но в гонке все встало на свои места. Первый финал ребята завршили на второй и третьей позиции, а во втором и вовсе не оставили никому шансов и выиграли заезд, а с ним и всю гонку. Есть первый победный дубль в этом году!

 

Заключительным классом в программе этих соревнований был класс "KF". Он же оказался и самым немногочисленным. Однако, как бы там ни было, Даниил Жучков потрясающе выполнил свою работу и пролидировал все тренировки, квалификацию и оба финальных заезда. Еще одно первое место для пилотов нашей команды! Артем весь уик-энд дышал в спину Даниилу, но в решающий момент немного оступился. Во втором финальном заезде ошибка Артема стоила ему второго места в гонке. В итоговом протоколе он расположился на третьей сточке, что тоже можно считать положительным результатом.

 

Вцелом , гонка получилась достаточно продуктивной и интересной. Команда опробовала некоторые технические новшества и варианты настроек. Собрала информацию для размышлений и анализа перед предстоящим этапом Чемпионата и Первенства России.

 

Мы поздравляем всю команду и конечно победителей и призеров - Арсения Туника и Никиту Александрова, Даниила Жучкова и Артема Артеменко с замечательной гонкой!

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.