Первенство Южного Федерального округа, 1 этап, Усть-Лабинск.

Наша команда принимала участие в Первенстве Южного Федерального округа.

 

 

На этой гонке наша команда была представлена Тимофеем Маруковым и Иваном Александровым в классе Мини и Арсением Туником в классе KF-J.

 

Так как эта гонка проводилась за неделю до старта Чемпионата и Первенства России, то состав участников был очень сильным и максимально приближенным к боевому.

 

В тренировках Тимофей Маруков постепенно приближался к лидирующей группе. Иван Александров старался удержаться за Тимофеем, но немного уступал ему. Для обоих пилотов эта гонка была дебютной в классе Мини.

 

Арсений Туник, для которого эта трасса является домашней, в тренировках был быстр. Арсений стабильно входил в число лидеров.

Сразу после начала квалификации в классе Мини начался небольшой дождик. К сожалению, этот факт не позволил реализовать весь потенциал, который есть у ребят. В итоге 17 и 19 место для Тимофея и Ивана. Арсений Также немного уступил в квалификации и занял 5 место.

 

 

В первом заезде Тимофей совершил хороший прорыв с 17 до 10 места, но завяз в борьбе в начале второго десятка,что стоило ему нескольких мест на финише. Иван практически приклеился к Тимофею на старте и весь заезд провел в непосредственной близости от Тимофея. 11 и 12 место для наших пилотов на финише первого заезда. Арсений достаточно уверенно провел свой первый заезд, отыграл несколько позиций и финишировал третьим.

 

Второй заезд Тимофея и Ивана совсем не сложился для ребят. Оба стали жертвами разборок на первом круге. Финишировали ребята на скромных 21 и 25 местах. В итоговом протоколе ребята расположились на 18 и 20 месте.

 

Арсений отлично стартовал во втором финальном заезде. В начале заезда вышел на второе место. Постепенно Арсений приближался к лидеру заезда. За несколько кругов до финиша нашему пилоту удалось догнать лидера, но обогнать его не удалось. В этот же момент подъехали остальные пилоты. Арсению не удалось удержать свою вторую позицию и он финишировал на третьем месте. После подсчета очков выяснилось, что Арсению не хватило 2 очков до второго места. А место в итоговом протоколе значилось под номером 4.

Обидные результаты оставили неприятный осадок. Однако, команда сделала выводы из этого результата, проанализировала те данные, которые удалось собрать за время гонки.

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.